Вот он -немного радостный,и немного грустный день в твоей жизни.День прощания со школой,день который откроет для тебя новый путь к мечтам.Поздравлю с выпускным и желаю тебе никогда не сдаваться и уверенно идти к поставленным целям. В добрый путь сестрёнка!!!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС
Близится день светлой Пасхи — главный Христианский праздник
Для многих из нас Светлое Христово Воскресенье связанно с мамиными или бабушкиными куличами, битыми крашеными яйцами, веселым застольем, гостями и теплыми весенними деньками. Мы не задумываемся, красить или не красить яйца, печём куличи, делаем пасхи, ведь все так делают, еще наши бабушки и дедушки так отмечали этот праздник. Пасха — это семейный праздник, его принято проводить сначала с близкими родственниками, а потом можно и по гостям походить)))) .
Конечно, на любом столе в этот светлый праздник должны быть традиционные блюда, такие как пасха, кулич и яйца. Пасхальные традиции таковы, что стол накрывается на цел
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 6 зубков
Уксус — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
1.Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2.Оставить минут на 30.
3.Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4.Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5.Добавить чеснок и специи.
6.Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7.Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.