Эскимо
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков.
Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но
На стопе тоже есть точка с подобным эффектом, она расположена у самого основания пальцев ног. На эту точку нужно надавливать 30 секунд, затем на 5 секунд отпустить давление и повтор...
Глядя на эти стереокартинки, так сразу и не скажешь, что за ними там что-то кроется. Но на самом деле так и есть. Всё, что вам нужно сделать, чтобы это увидеть, - сфокусировать зрение на картинке на н...
В Саратове сегодня ночью для уборки снега будут частично перекрыты улицы Шелковичная (от ул. Хользунова до ул. Пугачева), Рабочая (от ул. Аткарская до ул. Астраханская), Тулу...