Предыдущая публикация
🇷🇺
В честь праздника отдохните со вкусом! Долгий уикенд не обойдется без блюд на гриле. В такую жару рекомендуем запечь рыбу, с ароматом открытого огня и янтарной корочкой. Приготовить ее не сложно, особенно если правильно замариновать:
🍴 если вы собираетесь готовить красную рыбу, сделайте маринад из меда, соевого соуса, сока лайма, молотого кориандра и кунжутного масла
🍴 для белой рыбы подойдет маринад из сока лимона, тертого имбиря, чеснока, куркумы и свежей рубленой мяты
#манволгоград #ман_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев