Главная задача в приготовлении такого блюда — избавить печень от горечи и жесткости, придать ей красивый, аппетитный вид. Таким образом можно жарить говяжью, свиную или баранью печень. Получатся красивые мягкие кусочки, которые захочется готовить снова и снова. Всё дело в одном ингредиенте… Заинтригованы? Читайте! Ингредиенты Печень говяжья — 500 г Яйцо — 1 шт. Крахмал — 1 ст. л. Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Подсолнечное масло — 20 мл Приготовление Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/726/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев