Предыдущая публикация
Где-то вкусно, где-то не очень. Всё зависит от настроения повара. И эти кафе адаптированы под нас.
Мясо верёвочкой не отличается из нашего «Китайского фонаря» или из «Минутки» от их Андрея.
Чтобы попробовать настоящую китайскую еду, надо уходить или уезжать с туристической зоны. Или, если в этой зоне, есть там, где едят сами китайцы. Именно трудяги.
Опять же, это на любителя. Мы не знаем, что подадут: печень собаки или чьи-то яйца.
Зато колоритно, да.
Куриные лапы кто-нибудь пробовал? Эти лапы в маркетах и на рынках: копчёные, сырые, вакууме. На любой вкус.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев