Если у вас дома осталось пару ложек мёда, то обязательно приготовьте это печенье.
Получается невероятно простое, ароматное печенье с лёгким медовым вкусом!
Ингредиенты:
• Мука 450 гр.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Растительное масло 100 мл.
• Мёд 2 ст.л.
• Яйца 2 шт.
• Сахар 100 гр.
• Яичный желток для смазывания
К яйцам добавляем сахар, мёд, растительное масло, всё хорошо перемешиваем.
Далее добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто и вырезаем печенье любой формы.
Печенье перекладываем на противень, смазываем желтком и с помощью вилки делаем узор.
Выпекаем при 180° - 15 минут.
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет!
Комментарии 5