Предыдущая публикация
✔ Готовятся за 30 минут – от замеса до жарки
✔ Тесто получается воздушным и нежным благодаря реакции кефира с содой
✔ Можно использовать любую начинку – мясную, картофельную, с капустой или сыром
✔ Отлично хранятся и не черствеют на следующий день
Ингредиенты для теста и начинки
Для теста (12-15 пирожков):
Ингредиент Количество
Кефир 1 стакан (250 мл)
Мука 4 стакана (~500 г)
Яйца 2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Для начинки:
Куриный фарш – 500 г
Соль – 1 ч. л.
Черный перец – ¼ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев