Предыдущая публикация
Треска очень популярна: недорогая и вкусная, она подходит для приготовления массы блюд, а если времени на готовку совсем немного, то ее можно просто и очень быстро пожарить.
Ингредиенты:
500г филе трески без кожи,
по 50г муки и полутвердого сыра,
1 яйцо,
растительное масло,
перец,
соль.
Приготовление:
Посолить и поперчить филе трески.
Сыр потереть на мелкой терке, перемешать его с яйцом.
На сковороде разогреть масло.
Запанировать кусочки рыбы в муке, затем сразу в сырно-яичной смеси и выложить на сковороду с маслом.
Жарить с двух сторон по 5мин с каждой до зарумянивания.
Вот и все!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев