Простой домашний десерт готовится из хрустящего сухого завтрака с фигурками из разноцветного маршмэллоу. Они скрепляются растопленным маршмэллоу со сливочным маслом, затем масса застывает и нарезается аккуратными кружками. Полейте каждое пирожное растопленным белым шоколадом, чтобы придать десерту больше сладости, и посыпьте цветной посыпкой, которая отлично будет сочетаться с разноцветными маршмэллоу в начинке. Такие быстрые и вкусные пирожные станут отличным угощением на Пасху или любой весёлый праздник и понравятся и детям, и взрослым. Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая,
Ингредиенты к рецепту:
4 ст. л. сливочного масла
3 ст. мини-маршмэллоу
6 ст. сухого завтрака с маршмэллоу
220 гр. белого шоколада
2 ст. л. разноцветной посыпки
Приготовление блюда по рецепту: Сбрызните кулинарным спреем форму для коржа диаметром 24 см. В большой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, растопите сливочное масло и маршмэллоу. Как только масса растает и станет однородной, добавьте сухие завтраки и перемешайте. Равномерно распределите зефирную массу в подготовленной форме и прижмите ровным слоем. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы десерт застыл перед нарезкой. Выложите застывший десерт из формы на разделочную доску. Вырежьте из него круги с помощью вырубки для печенья диаметром 6 см. Положите белый шоколад в небольшую миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Полейте шоколадом верхушку каждого бара. Положите их на застеленный вощёной бумагой противень и посыпьте цветной посыпкой. Дождитесь, пока шоколад застынет, переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев