Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром — это закрытый бутерброд, рецепт сытного и быстрого завтрака. Начинка между ломтиками хлеба. Румяный тост красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром. Такие бутерброды можно брать с собой на ланч или перекусывать ими днем.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
2
ПОРЦИИ
Основные
хлеб для сэндвичей
4 куска
яйца куриные
1 шт.
ветчина вареная
50 г
сыр пластинками
4 шт.
сухари панировочные
1 горсть
оливковое масло
1 ст. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
ШАГ 1
С хлеба срезать корки.
ШАГ 2
На 2 кусочка хлеба выложить по ломтику сыра.
ШАГ 3
Затем кладем по 2 ломтика ветчины.
ШАГ 4
Снова сыр.
ШАГ 5
Накрыть бутерброды вторым куском хлеба, срезать лишние края.
ШАГ 6
Яйцо посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
ШАГ 7
Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
ШАГ 8
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло.
ШАГ 9
Обжаривать тосты по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
ШАГ 10
Разрезать тосты наискосок на две половинки и подавать.
ШАГ 11
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев