Ингредиенты:
6 яичных белков
200 г сахара
несколько капель лимонного сока
1 чайная ложка кукурузного крахмала
малиновое варенье
200 мл взбитых сливок
вина или коньяк пару чайных ложек
ОПИСАНИЕ
Чтобы сделать тесто для рулета, все, что нам нужно сделать, это приготовить безе, взбить несколько яичных белков и затем запечь их в духовке, а затем наполнить их с вкусным вареньем.
Прежде всего мы смешиваем яичные белки с небольшим количеством сахара и взбить. Когда они наполовину увеличатся , мы добавим остальные. Когда безе будет готово , добавьте несколько капель лимона и кукурузного крахмала, делая обволакивающие движения, чтобы он не терял объема, перемешать .
Теперь выкладываем безе на противень на бумагу для выпечки , которую мы смажем небольшим количеством масла, и выпекаем в духовке при средней температуре в течение одного часа.
Мы должны делать это медленно.
По истечении этого времени мы вынимаем пласт безе из духовки, а пока начинаем делать начинку.Смешиваем все ингредиенты , а затем распределить смесь по безе.
Когда он у нас весь пласт будет покрыт начинкой , мы сворачиваем безе в рулет , и помещаем его на тарелку и ставим на стол .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев