Ингредиенты:
4-5 рыбок (у меня сибас, каждый весом примерно 400гр.)
1 ч.л. семян тмина
1 чили
1 пучок кинзы
4 ст.л. оливкового масла
1 лайм
2 лимона
3 зубчика чеснока
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
Выложить рыбу на разделочную доску сделать острым ножом надрезы с двух сторон.
Растереть в ступке тмин и чеснок, переложить в небольшую миску, добавить мелко нарезанный чили, половину нарезанного пучка кинзы, масло, сок и цедру лайма. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и перемешать смесь.
Выложить рыбу в миску залить приготовленной смесью.
Хорошо промазав рыбу со всех сторон, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Через час, вынуть рыбу из маринада, нарезать лимон кружочками, кинзу порубить и нафаршировать этим рыбу, затем завернуть рыбу в фольгу и положить на барбекю, готовить минут 5, далее аккуратно развернуть фольгу и обжарить рыбку до золотистой корочки.
При подаче, можно присыпать рыбку зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев