Вкусный салат для тех кто любит салаты по корейски.
Ранее, мы опубликовали рецепт салата с куриными желудочками "По-Корейски" и многим он очень понравился. Предлагаем вам еще один необычный салат.
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек,
2 моркови,
1 головка репчатого лука,
соевый соус,
чеснок по вкусу,
оливковое масло,
сок лимона,
соль,
приправа для корейской моркови (желательно домашнего приготовления),
красный перец если приправа не острая - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить и порезать.
2. Репчатый лук порезать полукольцами. Лук можно предварительно замариновать в лимонном соке или уксусе, или сразу выложить в салат, а уже затем добавить лимонный сок. Если маринуете в уксусе, то необходимо добавить воду и сахар, иначе, лук будет очень кислый.
3. Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
4. Разогреть масло с добавлением красного перца и приправы для корейской моркови.
5. Выложить в салатницу морковь, порезанный полукольцами лук и порезанные куриные сердечки. Добавить измельченный чеснок и вылить на него раскаленное масло со специями. Хорошо перемешать. Влить соевый соус и сбрызнуть лимоном. Еще раз хорошенько перемешать.
6. Оставить мариноваться салат на 3 часа.
7. По истечению трех часов, салат можно будет кушать. Перед подачей, по желанию, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев