Пищевая ценность порции 785 кКалл 33%
Белки 60 г
Жиры 46 г
Углеводы 33 г
Авокадо почистить и размять вилкой. К пюре из авокадо добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец чили. Добавить сок половины лимона, добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать. На сухой сковороде поджарить хлеб до румяной корочки.
Вскипятить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, убавить нагрев до минимума, добавить столовую ложку уксуса. Яйца разбить в отдельные чашечки и одно за другим аккуратно вылить в воду.
Чтобы получить жидкий желток, варите яйца 2–2,5 минуты, если более крепкий 3–4 минуты. Выложите яйца на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Начинаем собирать тосты. Выложите на хлеб массу из авокадо. Добавьте несколько листочков шпината. Выложите рыбу. Выложите яйца и посыпьте тосты свежемолотым перцем Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев