Приготовление 1 час
Пищевая ценность порции
1033 кКалл 43%
Белки 40 г
Жиры 16 г
Углеводы 183 г
Приготовить ингредиенты, отварить рис и 2 яйца. Вилкой размять тунца и яйца. Перемешать. Нарезать мелко лук и ошпарить кипятком. Добавить лук и зелень к тунцу и перемешать. В отварной рис добавить майонез, муку, соль, перемешать.
Из риса сделать плоскую лепешку. В середину положить начинку из тунца.
Обернуть рисом начинку, сделать шарик.
Шарик окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Ставим на средний огонь сотейник с маслом и нагреваем масло. Когда масло нагреется, опускаем в него наши шарики и жарим до золотистой корочки.
Готовые шарики выкладываем на салфетку, чтобы салфетка впитала лишнее масло. Шарики получаются невероятно нежными, мягкими, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1