Вяленую тыкву можно брать в качестве перекуса на работу, в поездку, на пикник, или добавлять ее в узвар, каши, десерты.
✔ Ингредиенты:
тыква сахарного сорта;
сахарная пудра.
✔ Приготовление:
1. Тыкву нарезать или полосочками, или кубиками, как вам больше нравится.
2. Немного нужно подержать тыкву на солнце, потом на воздухе, чтобы кусочки стали мягкими.
3. Духовку нагреть до 60°С и сушить тыкву,разложив ее на поддон, при открытой дверце.
4. Определите готовность на пробу, высушите ее до той консистенции, которая будет нравиться вам. Слишком не пересушивайте, чтобы тыква оставалась сочной, но не влажной.
5. Когда тыква будет готова, обсыпьте ее сахарной пудрой.
6. Храните тыкву в бумажных пакетах.
Когда ее ешь, то вкус раскрывается постепенно, она словно начинает таять во рту, отдавая нам всю сладость и аромат.😍
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2