Такой салат не претендует на праздничный стол, но он идеально подойдет для обеденного стола в будни.
Ингредиенты:
- 1 банка сардин или сайры в томатном соусе,
- 200 г мелких макарон,
- 150 г сыра твердого сорта,
- 3 куриных яйца,
- оливки для украшения салата,
- пучок зелени,
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Из банки с консервами вытащить рыбку, а томатную заливку отдельно слить ( она пригодится для того, чтобы сделать из неё заправку для салата). Рыбу аккуратно размять.
2. Макароны отварить.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Для этого салата лучше брать сыр твердого сорта и не сильно соленый.
4. Яйца отварить, почистить и мелко порезать. Вместо измельчения, можно просто их натереть на крупной терке.
5. Зелень измельчить. Для этого салата подойдет зеленый лук, петрушка и укроп. Оливки порезать колечками.
6. В салатницу выложить рыбу, зелень, порезанные яйца, макароны, сыр (часть сыра оставить для украшения салата). Заправить рыбным соусом. Перемешать. Посыпать сыром и украсить оливками.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1