Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
Для более насыщенного аромата в рецепте приготовления вкусных ребрышек в духовке можно использовать лавровый лист. Выложите ребра на лист фольги, сложенный в 2 раза для прочности.
Закройте "конверт" из фольги, завернув края. Отправьте ребрышки в холодильник на пару часов. Не нужно никакого дополнительного маринада, ведь эти вкусные ребрышки в духовке в домашних условиях будут томиться в собственном соку.
Теперь можно выложить конверт на противень, отправьте его в духовку на самую минимальную температуру. Томить ребрышки нужно минимум 4 часа.
Затем достаем противень и даем еще постоять ребрам минут 30 в конверте. Аккуратно затем его разворачиваем и проверяем на готовность.
Этот простой рецепт вкусных ребрышек в духовке можно дополнить соусом. Но перед этим обязательно выложите ребра на решетку и полейте мясным соком сначала с одной стороны, а затем переверните и полейте со второй. Это сделает блюдо еще более сочным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3