Просто тает во рту...💙
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 белка (не надо охлаждать)
● 240 гр сахара (или пудры)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут. На 4 они уже были очень плотные.
У меня они взбились минут за 5. Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная. Выкладываем на противень.
Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).Отлично и быстро при таком способе взбиваются.По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2