Любители морепродуктов оценят 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушки кальмаров 2−3шт.
● Сырки плавленные 4шт
● Чеснок 2−3 зубчика
● Креветки
● Укроп, петрушка
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.Натрем плавленные сырки на терке.Добавим к сыру чеснок.Добавим зелени. Добавим натертые или мелко рубленные креветки.Добавим майонез.Смешаем начинку для кальмаров.
3. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь следует нарезать закуску кольцами.
4. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3