Ингредиенты: ⠀
4 ст.л. сливочного масла⠀
500 гр рибая⠀
1 лук⠀
1 зеленый перец⠀
1 ч.л. чесночного порошка ⠀
Дрожжевое тесто
10 ломтиков тонкого сыра⠀
Соль и перец⠀
Яйцо для смазывания
Итальянская приправа
Приготовление: ⠀
1. Разогреть духовку до 180ºС. ⠀
2. В сковороде растопить половину сливочного масла и быстро обжарить
рибай до карамельного оттенка. Удалить рибай, затем на этом же масле
обжарить лук с перцем и чесночным порошком.
3. Из теста нарезать треугольики, выложить на смазаной маслом форме по кругу. ⠀
4. На круг выложить равномерно сыр (тонко нарезанный или натертый).
Сверху выложить говядину и карамелизированный лук с перцем, покрыть с оставшимся сыром.
5. Вершины тестовых треугольников завернуть в центр кольца, смазать
тесто взбитым яйцом, посыпать специями и отправить в духовку.
6. Выпекать в течение 20-30 минут до золотистого цвета. ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1