Минимум времени на приготовление и максимум удовольствия!
Ингредиенты:
1 лепешка,
3 куриных яйца,
лук порей,
50 г сыра твердого сорта,
100 г бекона или колбасы (ветчиной),
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лепешку для этого завтрака следует брать пышную и желательно из дрожжевого теста. Выбрать мякоть из центра лепешки не нарушая дна.
2. Бекон или ветчину (колбасу) выложить на дно лепешки.
3. Разбиваем в центр лепешки три яйца. Посолить и поперчить.
4. Лук порей порезать колечками и посыпать им лепешку.
5. Посыпать натертым сыром лепешку и поместить лепешку в смазанную сковороду или форму для запекания.
6. Выпекать при 180 градусах до тех пор, пока яйца не зажарятся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев