Этот салат, так же, можно приготовить со свиной, гусиной и куриной печенью. Мне очень нравится этот салат с гусиной печенью, но к сожалению, её не всегда можно найти на прилавках магазинов. Но если у вас есть гусиная печень, то смело добавляйте её в салат. Салат получится очень нежный.
Ингредиенты:
500 г вареной говяжьей печени,
2 вареных куриных яйца,
1 головка репчатого лука,
2 небольших вареных моркови,
80 г сыра твердого сорта,
подсолнечное масло для жарки,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Вареную печень натереть на крупной терке и смешать с натертыми так же вареными яйцами.
2. Выложить половину порции печени на плоскую салатницу и смазать майонезом.
3. Следующим слоем выложить натертую вареную морковь смазанную майонезом.
4. Поверх моркови, выложить обжаренный лук на подсолнечном масле.
5. Далее, нанести оставшуюся порцию печени с яйцом.
6. Посыпать салат натертым сыром.
7. Украсить салат зеленью, или так, как вам больше нравится.
Салат готов!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4