Печеночные рулеты - шикарное блюдо для праздничного застолья, которое непременно оценят хозяйки.
Ингредиенты
Печень - 400 г
Шпик - 100 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Бульон - 200 мл
Способ приготовления:
Печенку нарежьте ломтиками. Лучше брать большой кусок и резать вдоль довольно тонкими пластами. Затем отбейте
Шпик тонко нарежьте и отбейте.
Лук порубите и обжарьте на масле.
Уложите на печенку ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами.
Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле.
Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1