Приготовление базиликового масла настолько просто, и конечный результат настолько потрясающий, поверьте мне, вы захотите полить его всем своим курицей, рыбой, помидорами, овощами или просто съесть его с каким-то хрустящим хлебом! Рецепт переведен специально для группы "Харчевня"
СОСТАВ ПРОДУКТА
1/2 стакана фасованных свежих листьев базилика, стеблевых и промытых
1/4 стакана оливкового масла delallo extra virgin
1 ст. л. воды
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
ИНСТРУКЦИИ
Поместите хлопья базилика, воду, чеснок, соль и красный перц в мини-кухонный комбайн и пульсируйте несколько раз. Добавьте оливковое масло и смешайте, пока не получится гладкий соус.
Используйте немедленно или поставьте в холодильник. Ароматы становятся еще более интенсивными на следующий день. Охладите на срок от 2 до 3 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3