Рулет из слоеного теста с консервированным тунцом, каперсами и оливками - это оригинальная горячая закуска, которая готовится быстро и очень просто!
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 200 г
Лук красный 1/2 шт.
Каперсы 4-5 шт.
Оливки без косточек 4 шт.
Сельдерей 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
С консервированного тунца слить жидкость. Лук, оливки, каперсы, сельдерей, чеснок нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Соединить нарезанные овощи с тунцом и прогреть на сковороде 5-7 минут.
Шаг 3
Тесто раскатать тонко, выложить на него тунцовую смесь, завернуть в рулет и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 200°


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев