📝 Ингредиенты:
Говядина (хорошая вырезка без прожилок) - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Перец красный сладкий - 1 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Укроп (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт
Специи: соль, черный свежемолотый перец, кориандр, зира
Капуста - 1/4 маленького кочана
Вода - 70 мл
🔥 Приготовление:
1. Берем глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном - слегка смазываем растительным маслом.
2. Выкладываем порезанное на куски мясо, лук полукольцами, морковь, картофель, красный сладкий перец.
3. Все солим, приправляем специями. Далее кладем томаты, чеснок (можно целыми зубчиками), укроп, лавровый лист, выливаем 70 мл воды и закрываем все листьями капусты.
4. Томим под крышкой на медленном огне в течение 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев