Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 гр (комнатной температуры)
Сахар - 200 гр
Яйца - 3 шт
Цедра лимона - 1 шт
Сметана - 100 гр
Мука- 200 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Растительное масло - 20 мл
Глазурь:
Сахарная пудра - 120 гр
Лимонный сок - 15 мл
Вода - 2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Размягченное масло соединяем с сахаром, яйцами , все перемешиваем.
2. Добавляем цедру лимона, сметану, растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем, все перемешиваем и добавляем сок лимона.
3. Выпекаем при 170 гр 45-50 минут
4. Даем остыть и поливаем глазурью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1