Предыдущая публикация
Иногда хочется чего-то простого, уютного и очень домашнего.
Эти оладушки именно такие — нежные, воздушные, с золотистой корочкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 53
рецепт,нравится всем
Мои не оседают. После того как замесили тесто, дайте ему немного постоять (минут 15-20). Перед жаркой не перемешивайте, аккуратно берите ложкой и кладите на сковороду. Жарьте на среднем огне. И ещё я тесто делаю погуще.
Пригодятся мои советы или нет, не знаю. Но очень хочется, чтобы у Вас оладьи получились такими, какие Вы хотите. Удачи Вам!