Предыдущая публикация
»
«Лук — от семи недуг», говорили в старину. 🥄 Этот овощ действительно кладезь витаминов, особенно зимой и весной, когда наш организм так нуждается в поддержке.
Но согласитесь, у многих аппетит портит именно его горчинка.
Что делать, чтобы сохранить пользу, но убрать неприятный привкус? Давайте разберёмся вместе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Люблю и такое блюдо. Нарезать кольцами много много лука и поджарить, и долго тушить на сковороде на подсолнечном масле. Понятно, что посолить, поперчить. А потом в конце добавить чуть-чуть томатной пасты. Получается, не знаю как назвать, прекрасное блюдо. Можно как гарнир, а можно на бутерброды с черным хлебушком. Короче, лук в моей семье - нужная, важная культура.
Требуется администратор чата.
Только женщины.
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
Пишите в ватсап
8-968-305-63-81