Предыдущая публикация
Когда открываешь крышку с таким вареньем, словно переносишься в бабушкину кухню: запах слив, яблок, шиповника и тёплых специй окутывает и дарит уют.
«Зима — это то время, когда варенье превращается в маленькое лето в банке».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
В ягодах шиковника во первых косточки, а во вторых ворсинки.
Так вот от этих ворсинок возможно получить язву желудка, а не хотелось бы. Даже когда завариваю чай с шиповником ягоды не ломаю.
Если-бы, как написано в рецепте, на отваре из шиповника сварить сироп, то да, попробовать можно, но есть такие ягоды "с потрохами" страшновато