Предыдущая публикация
Всё, что вы раньше слышали о выпечке круассанов, забудьте! Приготовить по-настоящему ароматные, слоёные, хрустящие круассаны можно и дома — главное, знать секреты, о которых не напишут на упаковке готового теста 😉
«Настоящий круассан должен не просто хрустеть, а звучать, как первая страница любимой книги!» 💭📚
Французский круассан — это не просто выпечка, это маленький праздник вкуса. С чашкой утреннего кофе или как основа для десерта — он всегда будет к месту.
✅ Ароматное тесто на сливочном масле
✅ Натуральные ингредиенты
✅ Идеальная структура с хрустящей корочкой и нежной сердцевиной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
А самим печь ,много надо времени и все равно не так получиться.
На край треугольника кладу варёную сгущенку(можно любой джем)и закручиваю,
Сверху обманываю яйцом,можно посыпать кунжутом и в духовку.
Приятного аппетита!
.