Готовим: В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску. Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных шайбочек. В сковороде на растительном масле обжариваем сырники 15 минут под крышкой с обеих сторон. Подавать сырники рекомендуется со сгущенным молоком или медом. Также сырники отлично сочетаются со сметаной.
Приглашаю вас посетить мой телеграмм-канал кулинарии Ссылка в шапке профеля нажмите перейти и вы попадете ко мне на канал Меню гурмана Можно найти любой рецепт на завтрак, обед или ужин Можно предложить свои рецепты на пробу Я научу вас готовить быстро и просто А может и вы меня научите чему нибудь
Какой разрыхлитель? Помешались на нём, ещё его и борщи и супы -не пробовали ? Ужас просто. Всё развалится и поплывёт, и манка не спасёт.Куда не глянь, везде разрыхлитель и сырЧто за новоявленные рецепты или повора !!!???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
Ссылка
Можно найти любой рецепт на завтрак, обед или ужин