Мясо по-королевски Такое вкусное, что перед ним никто не может устоять
Для приготовления возьмите такие продукты: 1 кг свинины; 2 луковицы; 4-5 ст.л. растительного масла; 3 ч.л. горчицы; 200 мл темного пива; соль, перец, паприка. Пошаговые действия: Порежьте на куски мясо. Каждый кусок смажьте специями, маслом, горчицей. Оставьте мариноваться. Нужно минимум час, в идеале – ночь. Сложите куски в форму. Между ними нужно уложить лук. Все следует залить пивом. Накройте фольгой и отправьте запекаться при 200 градусах 80 минут.
Наталья! Я с Вами согласна. На сковороде Обжарить и просто, и вкусно. Мультиварки у меня нет, поэтому я пиво предпочитаю подавать с чехоньюа если Вас интересует как похудеть, вылечить от алкоголизма или вернуть мужа в семью, то заходите на мою страничку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
Оригинально.
Но мясо делаю - обжариваю на сковороде ( эскалопы)
Мне кажется так вкусней и проще.