При таком способе жарки, даже костлявый карась получается вкусным.
А косточки не мешают во время еды.
Карасей почистить и разделать, после чего сделать надрезы как показано на фото. Обвалять в специях и соли, а затем в муке. Обжарить в масле до готовности с каждой стороны. Вот так просто и вкусно!
Уважаемая Таисия!Не чувствуется,это не значит,что они не опасны,или что их там нет!Сейчас у многих проблемы с кишечником,из-за некачественной пиши страдает слизистая,у кого-то больше,у кого-меньше!Кому как повезет!Так зачем -же играть в "Русскую рулетку"?!
Карасей жарю мужу, сама боюсь костей, так же шинкую, начинаю мелко порезаным луком, но только тонкими кольцами, (тк крошкой он высыпается), перед жаркой планирую в мелких панировочных сухариках, смешанных с мукой, так получается вкусная корочка и весь сок и аромат остаётся в рыбе
Со своего опыта знаю,если кость из рыбы попадет в горло да ещё воткнется ее вытащить очень тяжело,а если маленькая кость воткнется то поможет только врач.Поэтому насечек никогда не делаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 103