Ингредиенты: - Фарш (свиной) — 500 г - Сыр (твердый) —100- 150 г - Панировочные сухари — 70-100 г - Чеснок — 2-3 зубчика - Специи (по вкусу) — черный перец, паприка, прованские травы - Соль — по вкусу - Грибы (шампиньоны или другие) — 300 г - Лук — 1 шт. - Мука — для обсыпки - Яйцо — 2 шт.
Приготовление: - Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистого цвета. Отложите в сторону. - В глубокой миске смешайте фарш, натертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы. - На пергаментной бумаге распредели фарш ,накройте листом пергамента и раскатайте его в тонкий пласт. Снимите пергамент. - Равномерно распределите обжаренные грибы с луком по поверхности фарша. Посыпьте натертым сыром. - Разрежьте фарш с начинкой на квадраты и каждый квадрат аккуратно скрутите в рулетик. - Обваляйте каждый рулетик сначала в муке, затем в взбитом яйце, и снова в муке. - Обжарьте рулетики на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон. - Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.
"Это просто находка! Готовила на семейный обед, и все остались в восторге! У меня даже члены семьи, которые не любят грибы! Каждый укус - это праздник вкуса! Не забудьте про соус, он просто обязателен! Рулетики улетели в момент! Рекомендую всем! "
1. Пока мясо размораживается, подготовим ингредиенты. Шампиньоны моем, чистим, и режем дольками. Лук, сыр и морковку натираем на мелкой терке. Не смешиваем пока что. 2. Разогреваем сковороду, поджарим на ней лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука. Теперь добавляем туда же грибы, жарим до готовности. (шампиньоны жарятся быстро, так что много времени это не займет). 3. В фарш вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем тщательно. 4. Теперь для нашего простого рецепта рулета из фарша с грибами, расстилаем пищевую пленку, и выкладываем на нее фарш равномерно. Должен получится слой приблизительно в 1 см. 5. Наверх выкладываем нашу начинку с грибами, и сверху посыпаем тертым сыром, и, по желанию, зеленью. 6. И вот, осталось только аккуратно скрутить эту красоту в рулет (пищевая пленка поможет придать форму). И - в разогретую духовку до готовности. Проверять фарш зубочисткой. У меня процесс запекания рулета из фарша с грибами в домашних условиях занял примерно 25-30 ...Ещё1. Пока мясо размораживается, подготовим ингредиенты. Шампиньоны моем, чистим, и режем дольками. Лук, сыр и морковку натираем на мелкой терке. Не смешиваем пока что. 2. Разогреваем сковороду, поджарим на ней лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука. Теперь добавляем туда же грибы, жарим до готовности. (шампиньоны жарятся быстро, так что много времени это не займет). 3. В фарш вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем тщательно. 4. Теперь для нашего простого рецепта рулета из фарша с грибами, расстилаем пищевую пленку, и выкладываем на нее фарш равномерно. Должен получится слой приблизительно в 1 см. 5. Наверх выкладываем нашу начинку с грибами, и сверху посыпаем тертым сыром, и, по желанию, зеленью. 6. И вот, осталось только аккуратно скрутить эту красоту в рулет (пищевая пленка поможет придать форму). И - в разогретую духовку до готовности. Проверять фарш зубочисткой. У меня процесс запекания рулета из фарша с грибами в домашних условиях занял примерно 25-30 минут. Тут уже в зависимости от мощности вашей духовки.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33