1. Картофель чищу, мою и нарезаю тонкими пластинками (1-3 миллиметра), выкладываю его на смазанный подсолнечным маслом противень, солю, добавляю по вкусу специи. 2. Грибы отвариваю до готовности, после чего нарезаю их кусочками и выкладываю поверх картошки. 3. Чищу и нарезаю кубиком лук (можно полукольцами), обжариваю его на сковороде и вкладываю на грибы, смазываю сметаной, солю. 4. Твердый сыр измельчаю на терке, посыпаю им поверх сметаны, отправляю блюдо в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 20-30 минут. 5. Готовую запеканку достаю из духовки, но не спешу разрезать, оставляю на 5-7 минут и только потом нарезаю и порционно подаю к столу.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
А кто сказал что не нравится? Мне ваши советы не нужны. Готовить мне или нет и что готовить без бесплатных советов обойдусь. Вечно в бочку затычкой кто-то , но лезет. Лишь бы ляпнуть что-то.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38