когда только сахар и яйцо, то посыпка начинает крошиться. Интересно, а с желатином она потом не мажется, к примеру если вы идёте в гости и несёте куличик, и кладёте чтобы перенести в пакет.
Надо дать хорошо просохнуть.Если правильно приготовите,то надо будет эту глазурь на водяной бане держать,пока на куличики наносите.Иначе быстро будет густеть.Я за день готовлю куличи.Всё норм.Скидывала здесь фото своих.Видно,что они застывшие..Подругам носила,ничего не смазалось.Правда первый раз,когда готовила с желатином,клеились.Но,виновата сама,желатин был не первой свежести. Удачи!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 128
Зачем люди которые худеют сидят в кулинарных темах...
Прикол что ли такой над собой
Удачи!