Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.
Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
• Вскипятите воду в кастрюле. Очистите и нарежьте кубиками картофель, затем отправьте его в кипящую воду.
• Нарежьте сосиски тонкими кружочками и обжарьте их на растительном масле. Переложите обжаренные сосиски в кастрюлю с картофелем.
• Натрите морковь на терке, а лук нарежьте кубиками среднего размера. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще 5-10 минут.
• Нарежьте корнишоны и оливки кружочками, а лимон — четвертинками.
• Добавьте обжаренные овощи, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона в кастрюлю с сосисками и картофелем. Варите все вместе 10-15 минут.
Совет: попробуйте суп на соль. Обычно солить не требуется.
Готовый суп можно украсить зеленью или добавить сметану или майонез по вкусу. Приятного аппетита!
Без почек,вообще-то,это не солянка.Читайте рецепт сверху,я специально сделала СКРИНШОТ.Все такие умельцы,а никто и понятия не имеет о правильном рецепте.
Варю копчёные куриные крылышки , мясо . Затем добавляю три вида колбасы . Затем беру огурцы из банки тру на крупной тёрке , Обжариваю лук , добавляю огурчики всё пережариваю и в кастрюлю . Всё закипело , в тарелку кладу сметану , оливки , лимон . Сегодня я так сварила солянку . Ну очень вкусно .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 85