Я тоже его так готовлю, только томат я сразу с водой разбавляю и потом добавлю. Только вот яблочному уксусу и сахару там делать нечего, от них изжога бывает.
Это блюда - капуста , какой - то ужас. Томатная паста, паприка , уксус, сахар... Паприку добавляют сейчас во все блюда, как будто без нее нельзя готовить ... А сахар зачем , мало сейчас диабетиков что ли....
На вид месево, никакой эстетики. Я тушу, а не жарю капусточку с луком и морковкой и цвет и вкус обалденный. Отдельно тушу морковку с луком и отдельно капусту. В капусту добавляю молоко или если есть бульон. Потом все соединяю и домашний фаршик. Пальчики оближешь! А в видео, и специи, и уксус, и томата жареного! Круто уж больно! На любителя!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23