Ингредиенты: 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 1 яйцо Пол стакана панировочных сухарей 30 мл растительного масла Немного петрушки Черный молотый перец Для пюре: 4-5 картофеля 125 мл молока 1 столовая ложка сливочного масла Для соуса: 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка сливочного масла 2 стакана горячей воды Приготовление: Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, Затем, обжарить на сковороде со всех сторон. На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Добавить воду и специи. Добавить тефтели, закрыть крышкой, варить 10 минут. Для пюре, сварить картофель, добавить сливочное масло, разминаем. Добавить молоко, соль и перемешать. Подавать как на видео.
Ложка масла, ложка томатной пасты и 2 стакана воды??? Это соус? Просто заливка. И не понимаю зачем в фарш добавлять яйца. В лучшем случае можно положить желток. И лук лучше класть не сырой, а обжаренный. Классические тефтели готовят с отварным рисом, обжаренным луком и заливают соусом, приготовленным на основе мучной пассировки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Классические тефтели готовят с отварным рисом, обжаренным луком и заливают соусом, приготовленным на основе мучной пассировки.