Рыбку хорошенько промываем под проточной водой, удаляем все ненужное. В глубокую посуду разбиваем два яйца. Взбиваем и вливаем молоко. Затем потихоньку всыпаем муку, добавляем соль, перец. Хорошенько замешиваем. Можно делать это при помощи миксера или блендера. Сковородку ставим на сильный огонь, наливаем в нее масло. Затем каждую рыбку добротно окунаем в кляр и обжариваем на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло. Готовую рыбку складываем в блюдо и посыпаем любимыми приправами. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2