Подготовьте необходимые продукты. Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей. Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками. Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками. Наполните батон, выложив начинку слоями. Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. Нарежьте на удобные ломти для подачи. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8