Ингредиенты: Куриные желудки 500 грамм Лук 2 шт( большие) Соль по вкусу Черный перец Паприка 1 с ложка Чеснок 3 зубчика Зелень Соевый соус-3 ст ложки Масло подсолнечное Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
1. Приготовим продукты. Желудочки тщательно вымойте и удалите с них остатки пленок и жир. 2. Репчатый лук порежьте крупно. 3. Поставьте обжариваться на масле пару минут. 4. Куриные желудочки порежьте на половинки по самому плотному месту. 5. Отправьте их к луку и обжаривайте, пока мясо не поменяет цвет, минут 5-7. 6. Залейте водой, посолите и на медленном огне тушите до мягкости под крышкой. Время - от 20 до 30 минут. Пробуйте. 7. Когда вода почти выкипит, добавьте сметану и специи. Протушите еще 5 минут. 8. Тушеные куриные желудочки готовы. Приятного!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14