Кабачки фри в духовке
Простое, сочное блюдо, которое готовится ну очень просто, а получается настолько вкусным, что моя семья просит готовить его почаще!

Ингредuенты:
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло подсолнечное - 15 гр.
Специи : паприка, зёрна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.

Процесс приготовления:

Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.

Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.

Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.

Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.

Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Комментарии 2