Растворить в теплой воде дрожжи и сахар. Из муки сделать горку, влить растопленное масло, яичный белок и дрожжи. Вымесить упругое тесто. Оставьте его затем в теплом месте на полчасика-часик. Накройте при этом тряпочкой или полотенцем. Разделите тесто на 6 частей. Раскатайте тесто в полоски. Сосиску обернуте тестом. Полоска теста должна быть в два раза длиннее сосиски. Сосиски положить на противень, устеленной фольгой и смазать желтком. Выпекать при 175 градусах 20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3