Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным.
Расскажем, как быстро испечь сахарный пирог.
Ингредиенты: 
яйцо — 3 шт.;

сахар — 220 г;

сливочное масло — 130 г;

кефир — 200 мл;

мука — 280 г;

разрыхлитель — 1 ч.л.;

смородина — 200 г;

крахмал — 1 ст.л.
Приготовление сахарного пирога:Разбейте яйца в миску, добавьте 200 г сахара и взбейте миксером до полного растворения сахара.
Добавьте 100 г растопленного сливочного масла и кефир, продолжайте взбивать.
Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в смесь и взбейте до получения однородного теста без комочков.
Посыпьте смородину крахмалом и перемешайте.
Добавьте смородину в тесто и перемешайте.
Застелите форму для выпечки пергаментом и перелейте в неё тесто.
Всё смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут
Полейте тесто оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог при температуре 175 градусов в течение 30 минут.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
В результате получится вкусный сладкий пирог со смородиной.
Комментарии 4