Что делать с переросшими кабачками, которые уже потеряли свою свежесть? Ответ прост: приготовить из них вкусную пасту для бутербродов!
Для этого вам понадобятся: 2 кабачка; 2 плавленых сырка; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; укроп; соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1.Нарежьте лук и обжарьте его на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 2 минут.
2.Добавьте натёртую морковь и продолжайте жарить ещё 2 минуты. Затем добавьте нарезанные кабачки, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте ещё 2 минуты, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
3.Когда кабачки будут готовы, дайте им остыть.
4.Переложите все ингредиенты в блендер, добавьте сыр, чеснок и укроп. Измельчите до получения однородной массы.
Готово! Паста для бутербродов из кабачков готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев