добавляю на 2 кг помидор-0,5 стакана масла подсолнечного, десертную ложку без верха красного перца, дать сутки постоять, помешивая, банки стерилизую, раскладываю, год стоит не закисает!
Хреновина вещь обалденная ,на 2,5 литра томата ,250 гр,хрена ,и 1 перец горький красный ,1 ст.л соли все перемешать.Ну я в банки ни закатываю ,поставила в холодильник ,и ни разу ни забродила хреновина.ну я оставляю себе 1,5 банку ,а остальное близким.И без всяких таблеток ,скушали ещё сделайте ,можно порцию уменьшить ,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18