Приготовление: 1. Картошку натираю на крупной тёрке, подсаливаю, перемешиваю и оставляю в сторону на 10 минут. То же самое делаю с кабачком. Через 10 минут хорошо отжимаю картофель и кабачок, затем помещаю их в одну миску. 2. Добавляю к ним репчатый лук и укроп, соль, перец, паприку, прованские травы, сушёный чеснок. Всё тщательно перемешиваю. Затем добавляю муку и растительное масло, снова миксую. 3. Выливаю тесто на картофель и кабачок, перемешиваю и выкладываю на противень. При желании можно посыпать тёртым сыром. Отправляю в духовку на 180 градусов, выпекаю 40 минут и получаю изумительную летнюю запеканку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев